Viande bovine

Prix au kilogramme

Élevage de bœufs Bio à la Ferme

agriculture-biologique
Vente de viande de boeuf de la ferme à Forcalquier au Domaine du Bas Chalus

Araignée/poire/merlan (portions à poids variable)

0

Entrecôte (portions de 300g)

0

Alouettes/paupiettes (portions de 4 ou 5 pièces – environ 400g)

0

Faux-filet (portions de 2 pièces – 300g)

0

Assortiment pot au feu (plat de côte/poitrine/jarret)

0

Foie (portions de 200g)

0

Basse côte (sans os, portions d’environ 200g)

0

Jarret/gite (portions d’environ 500g)

0

Bavette (portions de 200g)

0

Jumeau (portions d’environ 500g)

0

Braisé (portions de 500g)

0

Joue de boeuf

0

Carpaccio/plancha (portions de 100g)

0

Langue

0

Cœur (par tranches de 200g)

0

Os à moelle

0

Côte (portions entre 350g et 650g)

0

Onglet (portions de 200g)

0

Dessous de palette (portions de 200g)

0

Paleron (portions d’environ 500g)

0

Entrâmes (hampe, portions de 200g)

0

Pavé tendre (tranches de 200g)

0

Pavé rumsteck (tranches de 200g)

0

Passez votre commande via le formulaire de contact

Les commandes se font en semaine par mail.
Les livraisons se font en fin de semaine suivante.
Vous pouvez récupérer votre commande directement à la ferme le mardi de 8h à 12h.